Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
So Leute, hab mir mal die Mühe gemacht eine kleine Anleitung zum Tausch der original Alarmhupe gegen eine andere zu schreiben. Der Zweck ist der dass dann beim auf und zusperren dieser coole (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber (...)
Juhu!!! Schönes Wetter, Sonne satt und schon angenehme Temperaturen, dass bedeutet: GRILLEN!!! Doch einfach nur Fleisch auf'n Grill ist ja manchmal ein wenig öde und da (...)